13.08.2018

Bayrischer Frühschoppen

Bereits zur dritten Auflage des Musikalisch-Bayrischen-Frühschoppens lädt die St. Hubertus-Schützengilde Verl, Getränke Wöllner und der DEJA-VU-Club Verl am Sonntag, den 23. September ein. Die liebevoll, im bayrischen Stil, geschmückte Schützenhalle bietet ab 11 Uhr das perfekte Ambiente für eine fröhliche, zünftige Oktoberfest-Sause bei kühlem Wiesn-Bier und guter Laune.

Mit Blas- und Blechmusi ist die Verler Trachtenkapelle auch in diesem Jahr, mit ihrer Mischung aus volkstümlicher und Schlagermusik, Garant für gute Stimmung an den Tischen und auf der Tanzfläche. „Ob Polka oder Spider Murphy Gang, musikalisch ist für jeden etwas dabei“, so die Veranstalter. Im Anschluss sorgt DJ Arnie nahtlos für kernigen Partysound. Bayrische Schmankerl, wie knusprige Haxe, Weißwurst sowie Schweinsbraten und Knödel, runden das sonntägliche bajuwarische Event ab, das natürlich nicht schon nachmittags enden muss, denn gefeiert wird, bis die letzten Buam und Madln gehen.

Der Eintritt ist frei, Tischreservierungen für Clubs, Betriebs- oder Abteilungsfeiern (ab 8 Personen) sind bei Getränke Wöllner - 05246 / 7810 möglich oder per E-Mail unter info@dejavu-club.de Betreff "Tischreservierung Frühschoppen". Die Reservierungsgebühr beträgt 10 € / Tisch.